photo
17 170 р.
14 600 р.
Цвет
Характеристики
  • Ширина мм
    1200 мм
  • Высота мм
    750 мм
  • Глубина мм
    700 мм
Ближайшая доставка в течение 5-10 дней
Стоимость 499 руб.
Сборка - 1200 руб.
Подробнее
Деревянный обеденный кухонный стол "Грэксон-2" изготовлен из массива натурального дерева. Вставка помещается внутри стола. Основанием являются две мощные точёные стойки с четырьмя надёжными фигурными лапами-ножками. Устойчивая конструкция и ногам ничего не мешает. Отличительная черта этого стола – столешница с керамической плиткой. И керамика, и натуральное дерево, и современные покрытия для дерева – всё это химически нейтральные материалы. Стол «Грэксон» - это настоящий подарок для кулинара и гордость любой хозяйки.
массив сосны и керамическая плитка,цвет:венге, плитка 05 кор. мрамор. Размер столешницы70х120см.
Высота 75см.

Характеристики:

  • Ширина 1200 мм
  • Высота 750 мм
  • Глубина 700 мм

Дополнительные характеристики:

  • Форма столешницы Овальная

Доставка в Москве

Рейтинг и отзывы
5.0 из 5
15 отзывов
Лучший отзыв
Москва
Дизайн
Удобство
Качество

Вот наш столик. Очень красивый и удобный. Своих денег однозначно стоит. Спасибо магазину!

Ещё отзывы (5)
Москва
Дизайн
Удобство
Качество

Восторг. Качество на высоте. Прост в сборке, но нужно приобрести ключ для качественой сборки при вкручивании шурупов. Смотрится шикарно. Есть возможность выбрать цвет плитки. Важно: с вставленной серединой столешницы длина 150 см.

Достоинства:

Все круто: качественно сделано, аккуратно замазаны швы между плиток силиконовым герметиком. Массивное дерево- смотрится надежным ( приятно пахнет деревом, что создает особое настроение)

Недостатки:

Нет

Москва
Дизайн
Удобство
Качество

Красивый стол,

Одинцово
Дизайн
Удобство
Качество

Как увидела столик - сразу влюбилась. Столешница с плиткой это очень удобно, еще удобно то, что столик овальной формы. Сидим всей семьей и нам не тесно даже вместе с гостями. Будем еще заказывать в вашем магазине Столплит, впечатления только положительные.

Достоинства:

столешница выше всяких похвал

Недостатки:

не нашла

Москва
Дизайн
Удобство
Качество

Обалденный стол. Привезли на выходных. До Москвы ехал 7 дней. Очень мощная столешница, тяжелая, стоит на таких же мощных двух ножках. Выглядит основательно и шикарно, и точно дороже чем стоит.

Москва
Дизайн
Удобство
Качество

Очень понравился. Рады что нашли вас и купили именно его. Скатерть не нужна ,протер плитку тряпочкой и все. Еще + большой в том, что плитка не маркая, грязи на ней не видно.