photo photo photo photo
7 040 р.
5 282 р.
Цвет
Характеристики
  • Ширина мм
    420 мм
  • Высота мм
    890 мм
  • Глубина мм
    390 мм
Ближайшая доставка в течение 5-10 дней
Стоимость 499 руб.
Сборка - 1200 руб.
Подробнее

Коллекция Мэйсон - это обеденная группа мебели для кухни, гостиной состоящая из стола на четырёх точёных ножках и стульев. При производстве мебели Мэйсон используется массив клеёной сосны класса А. Стул не имеет проножек. Ножки крепятся на мебельных стяжках. Не рекомендуется сидя на стуле раскачиваться на ножках.

На фото изображён комплект мебели Мэйсон в комбинированном цвете Слоновая кость + Бук.

Массив сосны.

Высота спинки 890мм.

Высота сидения 500мм.

Ширина сидения 420мм.

Глубина сидения 390мм.

Характеристики:

  • Ширина 420 мм
  • Высота 890 мм
  • Глубина 390 мм

Дополнительные характеристики:

  • Материал каркаса Массив

Доставка в Москве

Рейтинг и отзывы
5.0 из 5
3 отзыва
Лучший отзыв
Москва
Дизайн
Удобство
Качество

Стулья очень тяжёлые, громоздкие оказались, но добротные. Спинка удобная, интересного дизайна. Смотрятся красиво. Можно бросить мягкие сидушки под цвет кухонного гарнитура - обыграть как угодно.
Почему-то на сайте цвет стоит - слоновая кость. Оператор в разговоре уточнил цвет : слоновая кость или белый. Почему на сайте нет возможности выбрать белый сразу? Но это мелочи.

Ещё отзывы (2)
Москва
Дизайн
Удобство
Качество

Классные стульчики. Специально искали такие ,чтобы пошить на них подушки с завязками. Смотрится супер. Сами стульчики крепкие, удобные, плотно покрашены белой краской. Понравилось, что войлочные накладки идут в комплекте, чтоб ламинат не царапать.

Москва
Дизайн
Удобство
Качество

Стулья советую брать в нескольких цветах. У нас основа белая, сиденье орех. Единственное что поняли, надо брать было еще и с мягким сиденьем, было бы мягче сидеть. Качеством довольны, прокрашено и собрано хорошо.