photo
Цвет
Характеристики
Ближайшая доставка в течение 5-10 дней
Стоимость 499 руб.
Сборка - 1200 руб.
Подробнее
Обеденная группа "Чарльз" - абсолютный хит продаж нашего интернет-магазина. Ножки, проножки и рейки спинок стульев выполнены из точенок. Стол на массивной точеной балясине с четырьмя ножками внизу - устойчиво и красиво.
При производстве используется массив клеёного дерева класса А. Покрытие цветным лаком не скрывает природную текстуру дерева. При лакировании используется шелковисто-матовый полиуретановый лак итальянского производства.
Мебель из клеёного дерева крепче массива и не подвержена короблению в процессе эксплуатации. Массив сосны, стулья Чарльз,цвет:дуб -4шт,стол Стенфорд 1 90*90,вставка 30,цвет:дуб

Доставка в Москве

Рейтинг и отзывы
4.8 из 5
5 отзывов
Лучший отзыв
Серпухов
Дизайн
Удобство
Качество

Очень довольны, что приобрели эту обеденную группу! Выполнена из дерева, а не из ЛСДП! Поверхность гладкая, покрыта лаком, приятный натуральный цвет! Сразу помещение преобразилось и стало еще уютней! За столом сидеть приятно и комфортно. Стулья выглядят небольшими, но удобные. Гости уже опробовали и оценили. Были поражены ценой и качеством!

Достоинства:

Выполнена из натурального дерева. Цена и качество

Недостатки:

Не обнаружили

Ещё отзывы (4)
Москва
Дизайн
Удобство
Качество

Приобрели эту обеденную группу, и остались очень довольны. И вид красивый, и сделана из натурального дерева, и все ровно-гладко-аккуратно. Теперь у нас не кухня, а загляденье

Балашиха
Дизайн
Удобство
Качество

В нашем дачном доме недавно провели масштабный ремонт и все сделали в стиле прованс. Не хватало только красивой мебели. Спасибо сайту Столплит и их отличным ценам. Мы нашли то, что искали. Эта обеденная группа стоит у нас в столовой, и уже успела заинтересовать многих наших соседей. Примите благодарность за такой прекрасный столовый ансамбль!

Москва
Дизайн
Удобство
Качество

Это стиль кантри. Очень уютно и гармонично смотрится в доме. С деревянной мебелью как-то сразу становится тепло и уютно. В комплекте приехали стол и 4 стула. Стулья несмотря на то, что без обивки, довольно удобные. Стол раздвижной ,можно собрать всех гостей.

Москва
Дизайн
Удобство
Качество
Достоинства:

Крепкий дубовый стол (в описании написано, что из сосны)

Недостатки:

После монтажа, обнаружено, что стол не сходиться, стоял лишний ограничитель, фото во вложении)