Столплит | О компании | Акции

25 марта
Только с 25 по 31 марта самый выгодный кредит от «Столплит»!
Весеннее обновление интерьера вашего дома не ударит по семейному бюджету, если правильно распланировать покупки. В фирменных интернет-магазинах «Столплит» действует специальный кредит платежа. Успейте воспользоваться выгодным предложением!
23 марта
Мебельной фабрике «Столплит» исполняется 16 лет!
Наша фабрика работает для вас уже 16 лет! Тысячи покупателей по всей России стали нашими друзьями и сделали свои дома красивыми и уютными. Сегодня в честь нашего праздника мы тоже для вас приготовили отличные сюрпризы!
5 марта
МФ "Столплит" поздравляет милых дам с праздником весны и красоты и объявляет суперакцию!
Самые милые, добрые и красивые представительницы слабой половины человечества! Поздравляем вас с 8 марта и желаем вам больше счастливых улыбок!  Как всегда мы приготовили для вас отличные подарки – специальные цены в интернет магазине на вашу любимую мебель, которые будут действовать с 7 по 9 марта!
1 марта
В марте «Столплит» дарит сертификаты на новые покупки!
Мы приготовили для вас отличный весенний сюрприз! Весь март за покупки мебели в фирменных розничных магазинах «Столплит» вы будете получать сертификаты на 5000 рублей!
26 февраля
Кровать «Клео» - одно решение сразу нескольких вопросов всего за 6990!
«Клео» – уникальная кровать, которая продается только в интернет-магазине «Столплит»! Большое спальное место, ящики для хранения белья, полки и тумбы для мелочей – самое рациональное решение для вашей спальни! Спешите купить кровать по специальной цене!
19 февраля
Поздравляем с 23 февраля и дарим защитникам суперскидки!
Дорогие защитники Отечества, примите наши поздравления и подарки – с 21 по 23 февраля суперскидки на мебель в интернет-магазине «Столплит»! Подарите себе настоящий праздник и новый интерьер!
2 февраля
Время доступной мебели пришло!
Спешите в фирменные магазины "Столплит" в феврале и обновляйте интерьер выгодно! Время доступной мебели пришло!

26 января
Спеши на «Кибер week 2015» с 26 января по 1 февраля!
Интернет-магазины «Столплит» участвуют в грандиозной антикризисной распродаже! Мы снизили цены на мебель до -60%! Спешите, такое не повторяется!
16 декабря
Дарим бонусы за ваши отзывы с фото!
Хотите покупать мебель в интернет-магазине «Столплит» дешевле? Тогда получайте бонусы за фото и используйте их!
2 декабря
Волшебные скидки в интернет-магазине «Столплит»!
В преддверии Нового года мы объявили акцию «Волшебные скидки», чтобы вы могли сделать свой дом красивее и уютнее. С 1 декабря по 31 января скидки на мебель до 60%!
Страница 1 - 10 из 172
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец