Столплит | О компании | Акции

29 мая
Получайте купон на 5 000 от Столплит с 1 июня по 1 ноября!
Любите путешествовать? Поздравляем! Теперь в поездах дальнего следования вы сможете получить купон на 5000 рублей от «Столплит» и потратить его на покупку мебели!
18 мая
С 11 мая по 30 июня успей купить мебель «Столплит» по специальным ценам!
В магазинах «Столплит» с 11 мая по 30 июня проходит акция «Успей». У нас действуют специальные цены на стенку, кухни, прихожую и другую мебель. Спешите за выгодными покупками!
15 мая
Спешите использовать сертификаты «Столплит» до конца мая!
Уважаемые покупатели, напоминаем вам, что весь март за покупки мебели в фирменных розничных магазинах «Столплит» вы получали сертификаты на 5000 рублей! Настала пора их использовать! Приходите с сертификатами за новыми покупками и приобретайте мебель выгодно!
30 апреля
В «Столплит» с 1 по 10 мая дисконтные карты в подарок!
Всем покупателям фирменных магазинов «Столплит» с 1 по 10 мы дарим в подарок дисконтные карты! Становитесь участником программы лояльности и получайте преимущества постоянных покупателей!
13 апреля
Только с 13 по 30 апреля самая выгодная рассрочка от «Столплит»!
Весеннее обновление интерьера вашего дома не ударит по семейному бюджету, если правильно распланировать покупки. В фирменных интернет-магазинах «Столплит» действует специальная рассрочка платежа. Успейте воспользоваться выгодным предложением!
10 апреля
Во всех магазинах «Столплит» с 8 апреля до 31 мая Великие скидки!

Поздравляем всех с наступающим Днем Победы! В честь предстоящих 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне и Дня Победы во всех магазинах «Столплит» пройдет акция «Великие скидки». Мы объявляем скидки на мебель от 10 до 70%!

1 апреля
С 1 апреля по 31 мая в «Столплит» горячие скидки!
Мебель для всего дома по самым привлекательным ценам – только в фирменных магазинах доступной мебели «Столплит». Спешите на самые горячие скидки в этом сезоне!
25 марта
Только с 25 по 31 марта самый выгодный кредит от «Столплит»!
Весеннее обновление интерьера вашего дома не ударит по семейному бюджету, если правильно распланировать покупки. В фирменных интернет-магазинах «Столплит» действует специальный кредит платежа. Успейте воспользоваться выгодным предложением!
23 марта
Мебельной фабрике «Столплит» исполняется 16 лет!
Наша фабрика работает для вас уже 16 лет! Тысячи покупателей по всей России стали нашими друзьями и сделали свои дома красивыми и уютными. Сегодня в честь нашего праздника мы тоже для вас приготовили отличные сюрпризы!
5 марта
МФ "Столплит" поздравляет милых дам с праздником весны и красоты и объявляет суперакцию!
Самые милые, добрые и красивые представительницы слабой половины человечества! Поздравляем вас с 8 марта и желаем вам больше счастливых улыбок!  Как всегда мы приготовили для вас отличные подарки – специальные цены в интернет магазине на вашу любимую мебель, которые будут действовать с 7 по 9 марта!
Страница 1 - 10 из 179
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец