Столплит | О компании | Акции

24 апреля
Только 25,26 и 27 апреля в «Столплит» -20% на мебель!
И еще одна отличная новость для наших покупателей! Только три дня: с 25 по 27 апреля во всех фирменных магазинах «Столплит» скидки -20% на мебель! Не упустите свой шанс выгодно обновить интерьер!
13 апреля
Только с 13 по 30 апреля самая выгодная рассрочка от «Столплит»!
Весеннее обновление интерьера вашего дома не ударит по семейному бюджету, если правильно распланировать покупки. В фирменных интернет-магазинах «Столплит» действует специальная рассрочка платежа. Успейте воспользоваться выгодным предложением!
10 апреля
Во всех магазинах «Столплит» с 8 апреля до 31 мая Великие скидки!

В честь предстоящих 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне и Дня Победы во всех магазинах «Столплит» пройдет акция «Великие скидки». Мы объявляем скидки на мебель от 10 до 70%!

1 апреля
С 1 апреля по 31 мая в «Столплит» горячие скидки!
Мебель для всего дома по самым привлекательным ценам – только в фирменных магазинах доступной мебели «Столплит». Спешите на самые горячие скидки в этом сезоне!
25 марта
Только с 25 по 31 марта самый выгодный кредит от «Столплит»!
Весеннее обновление интерьера вашего дома не ударит по семейному бюджету, если правильно распланировать покупки. В фирменных интернет-магазинах «Столплит» действует специальный кредит платежа. Успейте воспользоваться выгодным предложением!
23 марта
Мебельной фабрике «Столплит» исполняется 16 лет!
Наша фабрика работает для вас уже 16 лет! Тысячи покупателей по всей России стали нашими друзьями и сделали свои дома красивыми и уютными. Сегодня в честь нашего праздника мы тоже для вас приготовили отличные сюрпризы!
5 марта
МФ "Столплит" поздравляет милых дам с праздником весны и красоты и объявляет суперакцию!
Самые милые, добрые и красивые представительницы слабой половины человечества! Поздравляем вас с 8 марта и желаем вам больше счастливых улыбок!  Как всегда мы приготовили для вас отличные подарки – специальные цены в интернет магазине на вашу любимую мебель, которые будут действовать с 7 по 9 марта!
1 марта
В марте «Столплит» дарит сертификаты на новые покупки!
Мы приготовили для вас отличный весенний сюрприз! Весь март за покупки мебели в фирменных розничных магазинах «Столплит» вы будете получать сертификаты на 5000 рублей!
26 февраля
Кровать «Клео» - одно решение сразу нескольких вопросов всего за 6990!
«Клео» – уникальная кровать, которая продается только в интернет-магазине «Столплит»! Большое спальное место, ящики для хранения белья, полки и тумбы для мелочей – самое рациональное решение для вашей спальни! Спешите купить кровать по специальной цене!
19 февраля
Поздравляем с 23 февраля и дарим защитникам суперскидки!
Дорогие защитники Отечества, примите наши поздравления и подарки – с 21 по 23 февраля суперскидки на мебель в интернет-магазине «Столплит»! Подарите себе настоящий праздник и новый интерьер!
Страница 1 - 10 из 176
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец